Kamis, 03 Januari 2013

a chance

Voila! akhirnya sempet ngupdate blog lagi *fiuuuh
Sejak Juli-Agustus-September-Oktober-November dan akhirnya Desember! my month :*

Regenerasi

Intermezzo dulu nih, Agustus-Septermber sampe kira-kira sampe awal Oktober itu gue masi regen.
Tepatnya Regenerasi MPK Smansa Bogor.
Kumpul pagi jam 07.10 dan kumpul sore yang terkadang bisa sampe maghrib....
Lari pagi, inovasi seri, tugas harian, tugas angkatan, dan BDM....
Setelah Exordia, lahirlah CASPARIAN!
Dengan 36anggota keluarga dan Destin stay as member KomisiB


Flashmob SMAN 1 Bogor


Then Oktober tuh Ulangan Mid Semester yah kalo ga salah
Lalu masuk bulan November, bulannya banyak kejadian yang banyak menghasilkan perubahan besar
dari akhir Oktober beberapa anak SMANSA yang rela menghabiskan waktunya buat latihan dan syuting, kite lagi ikutan lomba Flashmob yang diadain EHEF 2012
Inget banget awalnya kita latian 2 minggu dan rutin latian 1 minggu, as you know gue tukang jarkom :')
udah latian panas ujan badai mulai dari dalem ruangan sampe di lapangan dalem sampe malem pula
awal tempat sasaran kita syuting tidak diridhoi Allah so akhirnya kita dapet tempat !
Trus hari minggunya kite ke Jakarta loh, pas car free day tuh

Keren banget,bangga banget,dan salut banget buat kita semua karena berhasil melewati berbagai macam badai halilintar cetar membahana ulalaaa~ Alhamdulillah juara favorit

After flashmob kerjaan gue di bulan November, latian latian latian dan latian
ceritanya Vocsa Smansa ikutan itu tuh lomba dan gue salah satu dari 5 anggota yang dipilih ikutan
yaaah latian latian latian kita cukup bagus tapi sekali lagi belum diridhoi Allah buat lolos
Then ada pergantian kepsek SMANSA trus buat acara lepas sambut gitu so latian latian latian lagi buat prepare perform Vocsa juga, lucunya ada part duet dikit bagian depan lagu hahahaha

dan jeng jeng jeng ada ulang tahun Elvira sama Zanira!
(mau ngepost foto2nya tapi lama)
hemmm ada acara Syukuran OSIS MPK juga, trus pulangnya....

Next Month? next post ;)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar