Minggu, 22 Juli 2012

HAPPY BIRTHDAY RASTY!!!!!


HAPPY BIRTHDAY RASTY!!!!

HAPPY BIRTHDAY 
RASTY HIKMAHWATY SUTRISNO !!!!!!!!!!!


Selamat berulang tanggal bertambah umur bertambah tua ya tyyyyyyyyyy!!!! 
Gimana ulang tahun keduanya di SMANSA? Gimana ulang tahun keduanya sama x6? Gimana ulang tahun pertamanya sama Exordia? And of course, gimana ulang tahun pertama sama gue??? cewe gila paling seksi sejagat raya tanah air beta hahaha

Ultah nya garing ya? Maaf ya tyyyyyy, sbenernya udah ada persiapan sih bro tapi ini hari minggu  hehehe  Big Eyes Crab emoticon Maaf ya ty  beberapa hari ini gue nambah ngebetein hahaha sebenernya walaupun lu ga ulang taun juga gue tetep ngebetein ya Big Eyes Crab emoticon  sebenernya mau ngasih surprise tapi kenyataan bilang tidak mungkin, maaf ya dty. pasti dapet sesuatu deh nanti hahahaaha Big Eyes Crab emoticon 


semoga di tahun ke-16 ini lu bisa menjadi apa yang seharusnya, jadi apa yang lu inginkan deh. semoga bisa nambah kurus. semoga nambah pinter. semoga nambah dewasa. semoga nambah cantik, walaupun sekarang sudah cantik dan gue tetep jelek.semoga klas 11-nya lancar. semoga bisa meraih cita-cita. semoga bisa tetep ngebanggain orang tua. semoga semoga dan semoga yang kau inginkan terkabul nak 

pokonya semoga-semoga-semoga aja (bukan semoga banget). semoga bisa makin dewasa pemikirannya. semoga bisa jadi temen gue selamanya hahahaha !!!!!!!!!!!!! Big Eyes Crab emoticon 



HAVE YOUR SWEET SIXTEENTH teman yang sudah tua!!!!!!!!!!!!! Semoga makin banyak berkarya!!!!!! I We heart you! 





your sweetest

dan ini hanya beberapa dari sekian juta gambaran hari-hari yang aku lewati denganmu
ps: gue masi normal,masi suka cowo