Minggu, 15 April 2012

all by myself

wanna tell my day 9-15 april 2012! it's really really unpredictable week!


senin, 9 april 2012
dear bologi,hari ini aku ulangan sosio sama kimia
of course mana pernah aku belajar kalo mau ulangan -_-
so aku cuma ngprint presentasi sosio yg aku punya hehe trus dipotong kecil2 dan dimasukin ke tempat pensil :}
pagi2 di angkot sempetlah baca buku paket huehehehe depan depannya aja
alhamdulillah lancarlah ulangan karena yang keluar dari presentasi dan dari buku bagian depan2nya. cucok deh (y)
next kimia baca2 dikit pas istirahat....ternyata banyak kunci sudah beredar ckck
aku bisa ngerjain sendiri! dan hasilnya ** :')
hari ini ulang tahun teh amor {} udah ngucapin jam 12 eh traktirannya dihabisin anak2....
okeee pulangnya gatau mau ngapain langsung balik aja.SENDIRI.




selasa,10 april 2012
dear bologi, today ulangan b.indo fufufu
jam pelajaran pertama! dan ga belajar -,-
pulangnya les aja


rabu, 11 april 2012
dear bologi, GUE GA MASUK KARENA MALES! puas?!
gue ga punya motivasi sekolah
1.mama papa marah2 terus ke destin gimana engga bikin bete. niat membanggakan orang tua aja, hilang gt aja. lenyap kemakan marahan mama.
"kalo kamu males sekolah udah berenti aja. ngapain mahal-mahal bayar males gini"
2.kalo pada bilang "jadiin temen motivasi lu ke sekolah". GUE GA BISA.
iya emang gue ampas, bukan anak gaul, dan mungkin ada yang bilang freak-lah! tapi gue masih punya sahabat....temen....kelas....
bisakah kalian ingat seberapa besar pengorbanan gue....
fine,gue manja,selfish, dan gue pengen kalian bisa peduli sama gue. kasi gue sedikit perhatian dan kebaikan plisss
surprise.kejutan.semuanya. gue ga pernah dapet itu dari semua yg pernah gue kasi....
"waktu itu hari minggu baru pulang dari bandung, aku mohon dan minta mama papa anterin ke bogor permai(mana boleh pergi sendiri) beli kue tart karena besok ulang tahun lu. walaupun akhirnya dimarahin dan dimusuhi mama papa. gue berusaha bawa kopi tepung tp ga boleh sama mama. diem2 jam 12 gue bangun ngambil ke dapur. paginya naik angkot dengan keadaan ripuh.bawa kado,tart,kopi,tepung.
kita beda kelas. tapi gue ga pernah lupa ngasi sesuatu yg spesial buat lu selama gue bisa. pas istirahat hujan2 dari lt.3 ke lt.1 nyiapin surprise lu. dan surprise lu begitu meriah....
dan apa yg gue dapet? nol.cape doang.
lu ngadain traktiran buat temen2 lu. tanpa gue."
3.aku ga punya cita-cita.
4.jujur. hatiku kosong.kopong. jadi ga tertarik ke sekolah.


kamis,12 april 2012
kalo bukan karena gosip ulangan mate hari ini,gue udah cabut (krn kmrn udah ga masuk skrg ga boleh lg)
shit meeen hari ini zonk deh : banyak gaada guru, boring abis. apalagi hati gue kopong...
krn besok libur pulang sekolah ke fun oke. pake nangis dulu di gerbang ckck
PULANGNYA!!!!!
naik bis miniarta SENDIRI. krn pomad masih jauh duduk yg di pojok
baru di ipb ada mas2 duduk sbelah gue
n:(makan permen) 
d:*main hp
n:mau ga de? *nawarin
d:engga makasi (ya Allah gaboleh sembarangan)
n:tenang aja bukan obat ko
d:engga makasi
n:baru pulang sekolah de?
d:iya
n:rumahnya di pomad de?
d:iya
n:jauh ga dari smk2?
d:itu disebrangnya
n:saya mau jaga tempat fitness di ciluar
d:oh
n:minta no hpnya dong?
d:ga usah mas, no hp mah ga penting
n:gapapa de biar bisa smsan gt
d:no hp mah ga penting mas *gabisa ngelak krn udah ketauan pny hp
......(hening) nyampe jambu
n:sekolahnya di bogor?
d:iya
n:rumah saya mah itu di blakang pmi
d:oh
n:ya kaya gini aja bagian shift malem
d:oh
n:boleh minta no hpnya ga?
d:ga usahlah, ga penting
n:apa nomer hp saya aja?
d:engga makasi
n:trus gimana dong kalo mau ketemu lagi?
d:.....
n:kalo main suka kemana?
d:deket rumah aja
n: *di kopem banyak ibu2 naik,trus pergi
d:turun di pomad.naik ojek.gatau kemana itu org yg tadi *ngelus2 dada


n:no name
d:destin


jumat, 13 april 2012
ULANG TAHUN MAMA!
pagi2 maunya meluk mama trus ngucapin. eh taunya molor -_-
siangnya finalisasi sm rasty. trus ke ws
amira nyusul sm miko
*ngomongin nginep dan udah di jarkom
mas bian nyamperin ngasi duit beli kado.
udah jam5. naik 07 sm rasty. turun di bogor junction.beli kue.SENDIRI.
eh ujan....rempong tea naik 08 bawa payung bawa tart tiramisu
turun di talang.beli bunga.50rb.nyebrang lagi bawa bunga gede sm tart tiramisu.... bisa dibayangkan ya betapa rempongnya ujan2
di jalan,mama sms : ko lum plg? mejeng wae
(astagfirullah....beli kado buat mama dituduh mejeng)
nyampe rumah kasi bunga.kue diumpetin,tunggu mas bian papa.
mas bian pulang.papa pulang."mas nanti papa slesai solat ke bawah ya"
pas ke bawah sm papa eeeeeh mas bian malah mandi -_-"
teriak2 deh dr kamar mandi ckck


sabtu, 14 april 2012
oh iya mau nonton i-cup
sms:dandy gabisa main coba rahma gabisa dihubungi *pesimis
jujun udah bawel, chaca gabisa dihubungi dan duaduanya butuh gue ke yasmin grr
finally les aja. pulangnya beli kado: salah naik angkot 02 dan duit pecahan 100rb
puter otak: turun di smansa *kan ga jauh2 amat tuh. ga bayar krn gaada receh
berhasil!
selot dulu.cari temen ke gramed.ga dapet temen.ke botani SENDIRI.
cuma beli buku.dibungkus kado.pulang
naik bis.duduk pojok.sbelahnya bapa2 tua
yg ini ga macem2 kaya kmrn.cuma nanya2 aja.


minggu,15 april 2012
gajadi garage sale. di rumah aja. SENDIRI
krn motor cuma ada satu, mama papa jalan2.
cewe cewe blm ada kabar fix.ish


ini minggu ku, apa minggu mu? :')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar