Sabtu, 18 Februari 2012

my Little Star

hello this's my 2nd posting!


Pendahuluan : dulu waktu kecil aku suka banget sama Sherina, mama juga seneng ngeliat kalo aku nyanyi-nyanyi lagunya pas kecil. eh ternyata dulu pas mama lagi hamil aku suka dengerin lagu Sherina (huhu bukannnya mozart biar anaknya pinter u,u) berhubung dulu tinggalnya di Timor Timur yah lagu seadanya. Buah jatuh ga jauh dari pohonnya, pantesan aku suka Sherina yaiyalah secara dari masih zigot aja udah didengerin lagunya.
i have all her albums when she was child. Check this out!


ANDAI AKU BESAR NANTI (1999)
Track List :
  1. Andai Aku Besar Nanti (andaaaai aku t'lah dewasa....)
  2. Balon Udaraku (langit biru, awan putih, terbentang indah lukisan yang kuasa....)
  3. Bermain Musik (do re do re mi re do, aturlah nada dan irama. janganlah ragu kau mainkan....)
  4. Dua Balerina (ooooh balerina, melangkah berseri. seakan dirimu tiada pernah lelah....)
  5. Kembali Ke Sekolah (senang, riang, hari yang kunantikan....)
  6. Pelangiku (bisikkan kisah yang lucu, nyayikanlah lagu merdumu....)
  7. Putri Dalam Cermin (dalam bayang sendu kau ku sapa....)

PETUALANGAN SHERINA, LIHATLAH LEBIH DEKAT (2000)

Track List :
  1. Anak Mami 
  2. Bintang-bintang (canopus, capella, vega....)
  3. Jagoan ((dia pikiiiir, dia yang paling hebat....)
  4. Kertarejasa (akulah yang paling berkuasa....)
  5. Lihatlah Lebih Dekat
  6. Menikmati Hari
  7. Persahabatan
  8. Petualangan Sherina

MY LIFE (2002)
Track List :
  1. Aku Beranjak Dewasa
  2. Click-Clock (click clock waktu berdetak....)
  3. My Life (English)
  4. Curahan Segalanya
  5. My Life
  6. Sahabat Sepanjang Masa
  7. Sebuah Rahasia (ada sesuatu, sewaktu dia kuncup, bila tiba masanya....)
  8. Kisah Sang Lebah (t'lah kukumpulkan ranting kering serta dedaunan....)
  9. Kotak Musikku

i have all of that, but i still like her new albums. check this!

PRIMADONA (2007)
Track List : 
1. PRIMADONA
2. BETTER THAN LOVE
3. SENDIRI
4. SERIBU TOPENG
5. SINGING PIXIE
6. KU DISINI
7. MIMPI DAN TANTANGAN
8. LARI DARI REALITA
9. PELANGI DI TENGAH BINTANG
10.BUKAN KENANGAN
11.HERE TO STAY

GEMINI (2009)
Track List :
  1. Ku Mau Kau Mau
  2. Cinta Pertama dan Terakhir
  3. Geregetan
  4. Simfoni Hitam (Band Version)
  5. Pikir Lagi
  6. Battle of Dance
  7. Bukan Cinta Segitiga
  8. Pergilah Kau
  9. Semoga Kau Datang
  10. Simfoni Hitam (Orkestra Version)
  11. Jalan Cinta
  12. Ku Bahagia
ada lagi nih lagu Sherina yg lagi beredar di radio-radio, Sing Your Mind.
Oke semoga muncul album-album Sherina yg lebih mengguncang dari album masa kecilnya.amin


Thanks for visit. Semoga bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar